末节15分成鹈鹕关键先生 新赛季场均25+7+4 英格拉姆该进全明星了

末节15分成鹈鹕关键先生 新赛季场均25+7+4 英格拉姆该进全明星了

北京时间11月22日,一场NBA常规赛中,鹈鹕客场以124-121力克太阳,拿到了赛季的首个三连胜。前锋布兰登-英格拉姆表现出色,全场19投9中得到了28分8篮板5助攻,其中末节一人砍下15分,是球队获胜的关键先生。

今夏,只有21岁的英格拉姆来到了自己生涯的一个十字路口,湖人为了得到安东尼-戴维斯,将他和郎佐-鲍尔、约什-哈特一起送到了新奥尔良。得到浓眉哥的湖人如今已是高居西部第一,但英格拉姆在鹈鹕同样有着令人刮目相看的表现。

其实在上赛季末期,这位21岁的年轻人就已经打出足够亮眼的表现了,而本赛季,英格拉姆则是更上一层楼,场均交出了25.4分7.3篮板4.0助攻的数据,投篮命中率和三分球命中率分别达到了52.2%和44.4%,是球队非常可靠的得分手。

作为2016年的榜眼秀,今天是英格拉姆征战联盟的第四年,每一年他都能够稳健的取得进步,本赛季他已经成为了球队足以独当一面的核心,攻防两端都有着极高的效率。

本赛季,因为克莱-汤普森和库里的长时间缺阵,杜兰特远走布鲁克林,在全明星名额争夺的激烈程度,或许比过去几年稍有缓和。若是英格拉姆能够保持如今的状态,并且帮助鹈鹕拿下更多的胜利,在自己生涯的第四年,他或许也该入选一回全明星了。