库班:诺维斯基比詹姆斯更强,因为他从未在总决赛里击败过我们!

库班:诺维斯基比詹姆斯更强,因为他从未在总决赛里击败过我们!

北京时间12月2日,NBA独行侠队老板在球队战胜湖人后,在接受采访的时候,谈到了詹姆斯和诺维斯基谁更伟大这个话题,库班直言诺维斯基要比詹姆斯强很多,即便放在NBA历史上,诺维斯基也是仅次于乔丹的存在,库班还认为詹姆斯从未在总决赛里击败过诺维斯基,所以诺维斯基是比詹姆斯要更伟大。

库班说道:“本赛季湖人很强,但是他们无法击败我们,东契奇带领我们狠狠踢了他们屁股,这让我很开心,过去詹姆斯也被我们在总决赛里吊打了一顿,如今轮到东契奇去击败他们,这种感觉很棒,因为要知道湖人拥有5名全明星,詹姆斯,戴维斯,霍华德,格林以及隆多曾经都是全明星,所以击败他们绝对是我本赛季最开心看到的事情了,这真的太棒了。”

然而在谈到诺维斯基和詹姆斯谁更强时,库班继续说道:“詹姆斯是现役球员中最强的,但是要知道他从未在总决赛里击败过诺维斯基,所以我认为诺维斯基要比詹姆斯更强,诺维斯基是NBA历史上仅次于乔丹的第二出色的球员,他在篮球界影响了全世界,无论他去哪,人们都知道诺维斯基曾经是NBA里的顶级巨星,他在总决赛里击败过詹姆斯,所以这本来就是一件值得炫耀的事情,如今东契奇正在向诺维斯基致敬,所以我认为这场比赛能击败湖人,未来也势必能够再次在季后赛里击败詹姆斯。”

诺维斯基比詹姆斯还更伟大?显然是库班的一厢情愿,事实上诺维斯基只是NBA历史前50级别的球星,他甚至还没有皮蓬伟大,怎么可能要比詹姆斯更伟大的,即便没有詹姆斯,库里,科比以及杜兰特都要比诺维斯基更伟大,而詹姆斯要比库里、杜兰特强上1个档次,这么一比较,显然诺维斯基还是无法和詹姆斯比较的,他只是独行侠队史最伟大的球员,但不是联盟历史种的伟大球员。