44+8,太阳赢鹈鹕!1人成球队关键,乌布雷很兴奋,布克需要反思 _1

44+8,太阳赢鹈鹕!1人成球队关键,乌布雷很兴奋,布克需要反思

北京时间12月6日,太阳客场对阵鹈鹕,最终太阳以139-132成功击败了鹈鹕。本场比赛双方球队也是打得相当的激烈,太阳在比赛中大比分的领先的情况下,在比赛中却被鹈鹕拖入了加时赛,索性在加时赛中太阳稳住了局势,鹈鹕无力回天,并没能够真正的逆转形势,让太阳成功的锁定了胜局。而击败鹈鹕,一人成球队关键,乌布雷在比赛中打得很兴奋,布克也需要反思。

本场比赛一开始,在鹈鹕占据优势的情况下,太阳在慢慢的找到了自己的状态后,开始逐渐的发力追上了比分,鹈鹕这边在上半场比赛里进攻不减,还是能够和太阳一直僵持着比分,半场比赛结束的时候太阳仅仅领先鹈鹕4分而已。但是在第三节比赛里,布克大爆发,让太阳开始慢慢拉开差距,而在这个时候鹈鹕更是屋漏偏逢连夜雨,英格拉姆在比赛中的受伤,更是让鹈鹕的进攻难以打开,最终在第三节比赛结束的时候,太阳建立了16分的领先优势。就当球迷认为太阳会顺利的赢下比赛的时候,太阳在第四节比赛中的槽糕表现,不仅仅是让鹈鹕追平了比分,还有了绝杀的机会,索性最终英格拉姆绝杀失败,两队打进加时赛。

在加时赛,依靠着老辣的卢比奥,太阳稳住局势,在场上开始慢慢的占据优势,鹈鹕这边进攻火力下降,最终太阳有惊无险的赢下了比赛的胜利。在这场比赛里乌布雷打得非常的兴奋,全场比赛砍下了14分15篮板1助攻4封盖的两双数据,虽然乌布雷打得很兴奋,但也是乌布雷过于兴奋,在加时赛也犯下了一些不该犯下的错误,让鹈鹕趁机追上了一些比分,这些也是乌布雷之后需要改正的地方。

同时太阳之所以能够赢下这场比赛,一人的表现很关键,这个人就是卢比奥,可以说如果不是卢比奥在加时赛的控场,太阳是赢不下这场比赛的。在加时赛中卢比奥先是自己进攻帮助球队得分,之后又助攻队友得分让太阳握住了优势,可以说在球队艰难的时刻,卢比奥打得非常的清醒,全场比赛卢比奥得到了13分6篮板15助攻的数据,虽然得分上并不高,但是卢比奥的老辣给了太阳这支年轻的球队增加了经验,能够让太阳知道在艰难时刻如何打球。

布克这里,虽然在比赛中打出了爆炸的表现,全场比赛得到了44分8篮板9助攻的数据,但是说实话布克在第四节关键时刻上头的表现,对于球队的伤害还是蛮大的,因为这个时候霍勒迪对于布克的防守已经是非常成功了,但是布克却是有些较劲了。因此如果不是布克在进攻端的执着,或许太阳在常规时间里就能够结束这场比赛。所以对于这一点布克是需要反思,他应该是去向卢比奥学习,需要在比赛中打得更加的清醒,而不是打得如此的上头,也只有做到这一点布克才能够对于球队的帮助更大,能够带领球队走到更远的位置。