要么狂胜要么狂输,现在的NBA真的没看头,不如看看CBA

要么狂胜要么狂输,现在的NBA真的没看头,不如看看CBA

晴子目前一场NBA都还没看,每次都是看看新闻,偶尔看看集锦,总觉得不够精彩了。现在大比分赢球的比赛真的是越来越多了,动辄就140分甚至150分,咋一看以为打了好几个加时,其实一个加时都没打。

就拿这两天的比赛来说,湖人和开拓者136:113,独行侠和鹈鹕130:84,76人和骑士141:94,雷霆和森林狼139:127……尤其是独行侠本赛季3次狂胜对手40+,这也创下新的独行侠队史纪录。

现在比赛的趋势就这样,比赛节奏快,攻防转换快,三分投的多,防守也不那么积极了,比分自然也就大了,同时观赏性也就不那么强了。

现在国内的CBA倒是打得越来越好了,最近几个精彩的绝杀,球迷看了都直呼过瘾,NBA都好久没看到这样的绝杀了,希望CBA越来越好吧。

(你喜欢篮球嘛?关注晴子篮球吧!晴子和你一起爱篮球,爱生活!)