执教詹姆斯的8任主帅,有6人中途被解雇,谁的能力更强?

执教詹姆斯的8任主帅,有6人中途被解雇,谁的能力更强?

詹姆斯一直都是一个话题人物,还没有进入NBA的时候就备受关注,而执教他的主帅也因此而被大家所注意。执教詹姆斯的8任主帅,有6人中途被解雇,谁的能力更强?

03年的时候詹姆斯被骑士选中,而这个时候的主帅是西拉斯,他是詹姆斯职业生涯第一个主帅,两人关系很不错,但是在中途西拉斯就被解雇了,换成当时的助教布兰登-马龙,然而因为骑士没有打进季后赛,赛季结束后也被解雇了。

05年的时候,布朗成为了骑士的主帅,他担任主帅的每一年里,骑士都打进了季后赛,但无法再进行突破,于是在10年的时候,骑士宣布解雇布朗,而詹姆斯也离开骑士去了热火。

而热火队的主帅则是斯波尔斯特拉,他在执教的时候4年打进总决赛,拿到了2个冠军,斯帅一直崇尚打空间型篮球,而他也把热火打造成了一个高防守的球队。

14年的时候,骑士聘请布拉特担任主帅,其实是想重建球队,没想到詹姆斯又回来了,由于布拉特第一次执教NBA球队,显得有些力不从心,所以中途就被换掉了,而助教泰伦卢就成功上位了,带领骑士拿到了总冠军,而他的战术也很简单,把球给詹姆斯就对了!詹姆斯离开之后,泰伦卢也就被解雇了。

上个赛季詹姆斯加盟湖人,而湖人的主帅则是沃顿,沃顿和詹姆斯是同一届的球员,之前就曾在湖人效力,但是他的执教水平一般,上个赛季湖人的战绩大家也都看到了,于是休赛期就被湖人解雇了。

詹姆斯目前的主帅是沃格尔,沃格尔也是一个非常大胆的主帅,让詹姆斯在本赛季打控卫的位置,效果出奇的好,而目前来看沃格尔在湖人的执教是很成功,他最重视的地方就是防守,如果能带领湖人拿到冠军,沃格尔的历史地位会更高。