三分球命中率第一是霍华德?命中率高达60%,西蒙斯却躺枪!

三分球命中率第一是霍华德?命中率高达60%,西蒙斯却躺枪!

三分球是小球时代的主旋律,显得尤为重要,三分球命中率第一是霍华德?命中率高达60%,西蒙斯却躺枪!

在之前湖人和骑士的比赛中,霍华德命中了又一个三分球,这也是他本赛季命中的第三个三分球,命中率高达60%,位居联盟第一,秒杀了一众射手。

而这场比赛,霍华德也打出了生涯最佳一战,全场出战25分钟,投篮11中9,三分1中1,砍下了21分15个篮板,可以说是非常梦幻的。

尽管这是在投篮少的情况下实现的,不过和其他不会投三分球的球员相比,已经是非常出色了,而在这样的情况下,西蒙斯却无辜躺枪了。

人们开始拿着西蒙斯和霍华德一起说事了,因为霍华德本赛季命中的三分球,比西蒙斯生涯中命中的三分球总数都要多,他的三分球22中2。

所以西蒙斯也被网友嘲讽,在如今的小球时代里,没有三分球的存在,是很难生存的,这也算是给西蒙斯提了一个醒。