奥尼尔不仅是NBA球星,还是一个专业的DJ,网友:打碟堪比打球

奥尼尔不仅是NBA球星,还是一个专业的DJ,网友:打碟堪比打球

说到奥尼尔相信大家都有印象,他曾经是NBA中的一名篮球运动员,而且他有一个绰号叫做“大鲨鱼”。他在2016年的时候被入选了奈史密斯篮球名人纪念堂,并且在2016年12月23日为他的32号球衣举办了退役仪式。而今天小编想跟大家说的是,奥尼尔不仅是NBA球星,还是一个专业的DJ,网友:打碟堪比打球。

其实他在NBA进行篮球比赛时也获得了非常高的成就,他在1996年入选了NBA50大巨星,并且在他的篮球生涯中获得了4届NBA的总冠军,3届总决赛的MVP,他在打篮球的时候就已经拥有非常高的成就了,而且也收获了非常多的球迷,在他退役之后一直有很多的球迷们关注着他。

在他退役之后慢慢的接触了DJ这个东西,而且他也曾经在他的社交软件上晒出了他在打碟时的照片,其实他也经常出现在一些音乐节的现场,尤其是他化身DJ给大家现场带节奏的时候非常的帅气,而且很多粉丝都纷纷表示说“看他在打碟时候的状态就像是在打球一样”。

他也经常出现在各大综艺节目中,但是他在参加节目的时候跟他打球的时候状态也不一样,在综艺中表现出来的是一种特别幽默特别搞笑的状态,但是在打球跟打碟的时候,又是另外一种非常认真的状态。很多网友也是表示说“奥尼尔是一个被篮球耽误的DJ”。

虽然他身高特别的高,体型也非常的强壮,但是他在现场打碟的时候却没有任何的违和感,反而能够让现场的气氛变得非常的燃,可能这也是他的一大优势,小编也找到了他打碟时候的照片,特地分享给大家,真的是像网友们所说的一样,对于奥尼尔来说打碟就堪比打球。