欲压哨补强?湖人试训冠军射手+锋线悍将,空降洛杉矶辅助詹姆斯?

欲压哨补强?湖人试训冠军射手+锋线悍将,空降洛杉矶辅助詹姆斯?

对于湖人队来见,本赛季最大的目标不是保持西部榜首的位置。而是拿下本赛季的总冠军。尽管在休赛期签下詹姆斯和浓眉哥戴维斯,但湖人队的球队战斗力还不完全。交易市场中湖人队的活跃表现,也能够看出湖人队对争夺总冠军没有太多自信心。

在交易截止日期结束前,湖人队心仪补强对象伊戈达拉和莫里斯都有了自己的归宿。伊戈达拉被灰熊队交易到热火队,而莫里斯则被实力强大的快船队收人囊中。同城竞争对手的补强,更让湖人队迫切想提升球队的实力。

随着自由市场上球员已经所剩无几,湖人队想要的目标也已经缩小了很大的范围。现在的湖人队也把目标投向詹姆斯的老熟人:JR史密斯和维特斯。作为自由球员的两人,有很大的机会会加入湖人队辅佐詹姆斯。

北京时间2月15日,NBA全明星新秀赛正在进行。《洛杉矶时报》却在最新的报道中爆料提到,湖人队将会在下周同时试训JR史密斯和维特斯两人。这个很确切的消息,也侧面印证了之前NBA名记沃神爆料湖人队将会在JR史密斯和维特斯两人中二选一。

JR史密斯作为球队的神经刀,曾在骑士队对阵勇士队的总决赛中有不错的表现。但他在总决赛上那一个让詹姆斯怀疑人生的选择,也让JR史密斯慢慢被球队抛弃,不过作为角色球员的他,表现还是可圈可点的。

而维特斯则是因为个人作风的问题,所以志在夺冠的热火队也选择把他交易掉。从个人能力上来见,维特斯的表现也一点都不会输给JR史密斯。对于没有办法继续补强球队的湖人队来讲,JR史密斯和维特斯或许就是球队最后的选择了。

在近几场比赛中,湖人队其实已经有在轮换阵容上做出改变了。库兹马和朗多的轮换出场时间变得极不稳定。而布拉德利和霍华德得到了更多表现的机会。这也是前段时间库兹马和朗多的表现太差,所以湖人队才会有这样的选择把。如果JR史密斯和维特斯能够加盟湖人队并且维持稳定的发挥。那么湖人队季后赛取胜也会得到更多保障。